首  页 行业服务 行业资讯 行业协会 在京企业 组织建设 文件通知 博览清心 曝光栏
您现在的位置: 首页>> 文件汇编
文 件 汇 编
 

四川省人民政府驻北京办事处建筑管理处文件

 



 
关于填报2021年工会调查表的通知

四川(央企驻川)进京建筑施工企业:

按照《北京市外地在京施工企业工会联合会关于开展工会统计年报调查工作的通知》文件要求,2020年度工会统计年报工作已经开始。为切实做好工会调查表统计上报工作,现将有关事项通知如下:

一、请已建立工会的企业自行下载安装“工会统计年报调查软件(离线版)”(附件1),并按相关工作要求及时统计填报。

二、填报要求

1.基层工会统计编码:请在《基层工会统计编码》(附件2)中查找本企业对应编码,填写到该栏。请仔细核对,不可填写非本企业对应编码。

2.基层工会所在地行政区划代码:请选择企业在京办公地所在区。

3.请于2021年11月15日前,将数据导出格式为.dat的文件(点击页面左下角“备份与上报”——“上报到离线版”导出,文件名称:企业名称+2021工会调查表)发送到四川省驻京建管处企管科邮箱(scjg_qgk@126.com)。

注:发送前请确认文件为.dat格式。

三、请各企业工会高度重视统计年报调查工作,加强领导,责任到人,仔细核查填报内容,确保填报数据的真实性、准确性和时效性,避免出现报送数据编码错误、逻辑错误等情况,更不可照搬2020年的数据。同时,2021年的离线版软件与2020年也有所不同,不可将2020年的统计数据直接导入2021的离线版软件。

(联系人:段海军,联系电话:010-63342793)

 

附件:1.基层工会调查表离线版(软件)

      2.基层工会统计编码
                    3.基层工会调查表离线版(软件)操作手册

 

 

四川省人民政府驻北京办事处建筑管理处

四川省建筑业发展中心北京分中心

                                                2021年11月4日

 

                    承办单位:四川省建设劳务开发服务中心驻北京办事处      版权所有:四川省人民政府驻北京办事处建筑管理处
网站维护:
四川省人民政府驻北京办事处建筑管理处办公室   备案编号:京ICP05014057
     ====未经授权 禁止下载====
这个模版来自http://BestMoban.Com,更多模版请访问http://BestMoban.Com http://Moban.17Easy.Com http://www.mb8.cn