首  页 行业服务 行业资讯 行业协会 在京企业 组织建设 文件通知 博览清心 曝光栏
您现在的位置: 首页>> 文件汇编
行 业 服 务
 
劳务分包合同履约数据填报工作流程

 

 

为规范劳务分包合同履约行为、维护市场主体合法权益,根据《北京市房屋建筑和市政基础设施工程劳务分包合同管理暂行办法》(京建市〔2009〕610号)文件规定,制订以下工作流程。

一、填报范围

企业在北京市范围内签订房屋建筑与市政基础设施工程劳务分包合同的全部项目均在填报范围内。

二、填报时间

劳务分包企业自劳务分包合同备案之日起至该劳务作业验收合格并结算完毕之日止,根据劳务分包合同履行情况,于每月25日前填报上月劳务分包合同履约数据。

三、填报工作流程

1.劳务分包企业每月25日前收集所承包项目与发包人结算支付情况(含六类定量、定性数据信息):上月已结算合同价款金额、上月已支付合同价款金额、上月作业实际人数、上月是否按照合同约定结算劳务分包合同价款、上月是否按照合同约定支付劳务分包合同价款、上月是否按照相关法律法规的要求按时足额支付劳动者工资。

2.劳务分包企业登陆北京市建设工程信息网(www.bcact c.com)。进入“网上办事”,通过USB锁身份认证后进入“劳务分包相关业务”模块,选择“数据报送”目录下的“企业数据报送”,点击“报送数据”按钮,按合同进行填报。

四、注意事项

1.填报时应注意相关的计量计价单位,其中涉及合同价款金额的单位均为“元”,作业人数单位为“人”。

2.填报时应根据合同实际履约情况,以每个备案合同为单位进行填报,不得将多个合同履约数据合并到一个合同中填报。

3.数据的修改。填报数据提交后发现错误的,企业应在当月25日前将书面材料交四川省驻京建管处企管科进行说明。

4.填报数据中出现劳务费结算、支付和农民工工资支付预警的项目,企业应于次月25日前出具书面说明材料(将出现预警的项目汇总,编制《合同履约预警项目核实汇总表》,情况复杂的单独附文字说明材料)到四川省驻京建管处企管科对相关情况予以核实。同时,对于出现农民工工资支付预警的项目,各企业要高度重视、及时解决,确保农民工工资按时、足额发放。

 



二〇一九年六月

 

 

 

 

 
 
                    承办单位:四川省建设劳务开发服务中心驻北京办事处      版权所有:四川省人民政府驻北京办事处建筑管理处
网站维护:
四川省人民政府驻北京办事处建筑管理处办公室   备案编号:京ICP05014057
     ====未经授权 禁止下载====
这个模版来自http://BestMoban.Com,更多模版请访问http://BestMoban.Com http://Moban.17Easy.Com http://www.mb8.cn